Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Vanilleeiskugeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
3. Schritt
Die Spaghetti in die Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen.
4. Schritt
Die Schokoladensauce über die Spaghetti geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Schokoladenstreusel über den Eisbecher streuen.
6. Schritt
Den Eisbecher servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst beim Vermischen mit dem Eis matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Eisbecher auch mit frischen Früchten und Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt wunderbar zu diesem süßen Eisbecher. Der Wein unterstreicht die süßen Aromen und sorgt für einen schönen Kontrast zum Eis.