Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Ei in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Öl und Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Mischung hineingeben.
4. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Suzukaia auskühlen lassen.
6. Schritt
Suzukaia servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Braten des Suzukaia muss man darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Oberfläche des Suzukaia mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Wein, wie z.B. ein Moscato, passt sehr gut zu Suzukaia. Der süße Geschmack des Weins komplettiert den süßen Geschmack des Desserts.