Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Lachsfilet in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Sojasoße, Sesamöl, Limettensaft, Ingwer und Chiliflocken in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Lachs und Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Poke Bowl mit dem Reis anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Fischs auf eine möglichst nachhaltige Fischerei.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Poke Bowl kann man auch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dieser Poke Bowl. Er unterstreicht die frischen Aromen und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.