Anleitung:
1. Schritt
Bringt die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen.
2. Schritt
Nehmt den Topf vom Herd und rührt den Couscous ein.
3. Schritt
Deckt den Topf ab und lasst den Couscous quellen.
4. Schritt
Schneidet in der Zwischenzeit das Gemüse und den Feta in kleine Stücke.
5. Schritt
Vermischt das Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Dill, Minze, Salz und Pfeffer, um das Dressing zuzubereiten.
6. Schritt
Vermengt den gequollenen Couscous, das Gemüse, den Feta und die Oliven in einer großen Salatschüssel.
7. Schritt
Gießt das Dressing darüber und mischt alles gut.
8. Schritt
Lasst den Salat kurz stehen, damit die Aromen sich entfalten können.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achtet darauf, dass ihr den Couscous nicht kocht, sondern nur quellen lasst. So bleibt er schön locker und nimmt das Aroma des Dressings besser auf.
Unser Geheimtipp
Für einen extra Frischekick, fügt noch eine Handvoll frische Petersilie hinzu.
Getränkeempfehlung
Ein spritziger weißer Wein passt hervorragend zu diesem Gericht. Die Säure des Weins komplementiert die Frische des Salats und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis.