Anleitung:
1. Schritt
Hühnerfilet waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Hühnerfilet darin von beiden Seiten scharf anbraten.
3. Schritt
Inzwischen den Salat und die Kirschtomaten waschen und trocknen.
4. Schritt
Für das Dressing Senf, Honig, einen Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und gut verrühren.
5. Schritt
Das gebratene Hühnerfilet in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat und den Kirschtomaten auf einem Teller anrichten.
6. Schritt
Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Hühnerfilet nicht zu lange zu braten, sonst wird es trocken. Bei mittlerer Hitze sollte es in etwa 5-7 Minuten gar sein.
Unser Geheimtipp
Für ein besonderes Geschmackserlebnis, geben Sie ein wenig Ziegenkäse zu Ihrem Salat. Die cremige Textur und der leicht herbe Geschmack werden Sie begeistern!
Getränkeempfehlung
Wir empfehlen einen trockenen Weißwein als Begleitung zu diesem Gericht. Durch seine säuerliche Note passt er hervorragend zum süßen Honig-Senf-Dressing und kann das Aroma des Hühnerfilets unterstreichen.