Anleitung:
1. Schritt
Die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Gurke, Apfel und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
5. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.
6. Schritt
Joghurt-Dressing nach Belieben über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und saisonale Produkte.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Frische und die leichte Süße des Salats.