Avocado-Salat

Avocado-Salat

Avocado-Salat ist ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist. Avocado ist eine Frucht, die reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist und eine gesunde und leckere Ergänzung zu jedem Salat darstellt. Mit diesem Rezept können Sie einen leckeren Avocado-Salat zubereiten, der eine gesunde und leckere Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Avocado nicht zu reif ist, da sie sonst zu schnell matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Salat mit ein paar gehackten Walnüssen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen der Avocado und des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Avocado

Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Avocado-Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

NIKKEI NINE

NIKKEI NINE

Hamburg
Bolero Bremen Schlachte

Bolero Bremen Schlachte

Bremen
Romantik Restaurant Walhalla

Romantik Restaurant Walhalla

Osnabrück
Bella Capri

Bella Capri

Rhein
Biergarten an der Insel

Biergarten an der Insel

Ornbau
Aumeister Biergarten im Englischen Garten

Aumeister Biergarten im Englischen Garten

München
Cafe Strauss

Cafe Strauss

Hamburg
Restaurant Belmondo

Restaurant Belmondo

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce