Anleitung:
1. Schritt
Die Salatblätter waschen und trocknen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Salatblätter, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Bismarck Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse verfeinern.
Getränkeempfehlung
Dieser Salat passt besonders gut zu einem leichten Weißwein, da die Aromen des Salats durch den Wein noch besser zur Geltung kommen.