Bismarck Salat

Bismarck Salat

Der Bismarck Salat ist ein einfacher Salat, der aus einer Mischung aus verschiedenen Salatblättern, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln besteht. Er ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gute Ergänzung zu jedem Essen ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Salatblätter waschen und trocknen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Salatblätter, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Bismarck Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse verfeinern.

Getränkeempfehlung

Dieser Salat passt besonders gut zu einem leichten Weißwein, da die Aromen des Salats durch den Wein noch besser zur Geltung kommen.


Zutaten

  • 200 g Salatblätter
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Bismarck

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bismarck Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Star Pizza

Star Pizza

Neustadt in Holstein
Star Pizza

Star Pizza

Malente
HAT Bar & Restaurant

HAT Bar & Restaurant

Kiel
Bismarck Döner & Pizza

Bismarck Döner & Pizza

Mainz

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce