Anleitung:
1. Schritt
Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Für das Dressing Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
4. Schritt
Avocado, Tomaten und Feta in einer Schüssel vermischen und das Dressing darüber geben.
5. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Avocado nicht zu reif ist, da sie sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Feta auch mit einer Prise Paprika-Gewürz würzen.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Geschmack des Weins unterstreicht die frischen Aromen des Salats und harmoniert perfekt mit der leichten Säure des Dressings.