Bun Bowl

Bun Bowl

Die Bun Bowl ist ein leckerer Salat, der aus verschiedenen Gemüsesorten und einem leckeren Bun besteht. Dieses Gericht ist eine schmackhafte und leichte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und dennoch voller Geschmack ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Bun in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Kräuter waschen und fein hacken.
4. Schritt
Den Bun und das Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Bun Bowl servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl des Gemüses darauf, dass es möglichst frisch ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Bun Bowl auch mit einem Dressing deiner Wahl servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dieser Bun Bowl. Der frische Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Salat und unterstreicht die Aromen der Zutaten.


Zutaten

  • 1 Stück Bun
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 2 EL Kräuter nach Wahl
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Salat

Bun Bowl

Gemüse

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bun Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

19 by Michi & Leo Golfanlage am Kloster Kamp

19 by Michi & Leo Golfanlage am Kloster Kamp

Kamp-Lintfort
Hickory - Tapas BBQ Smokehouse

Hickory - Tapas BBQ Smokehouse

München
Maui Restaurant

Maui Restaurant

München
Bros

Bros

Düsseldorf
XoXo Buddha Bowls

XoXo Buddha Bowls

Düsseldorf
Ricebrothers

Ricebrothers

Hamburg
XoXo Buddha Bowls

XoXo Buddha Bowls

Düsseldorf
An Lien

An Lien

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce