Caesar Vegan Chicken Salad

Caesar Vegan Chicken Salad

Dieser leckere Caesar Vegan Chicken Salad ist eine gesunde und einfache Mahlzeit, die in nur 15 Minuten zubereitet werden kann. Er ist ein leichter und erfrischender Salat, der sich perfekt als Vorspeise oder als leichtes Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den veganen Hähnchen-Ersatz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Ciabatta Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten.
4. Schritt
Den Romana Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Cherry Tomaten waschen und halbieren.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den veganen Parmesan darüber streuen und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der vegane Hähnchen-Ersatz schön goldbraun angebraten ist, damit er eine leckere Kruste bekommt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man noch ein paar Kapern hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Aromen des Salates unterstreicht und eine angenehme Säure hinzufügt.


Zutaten

  • 200 g veganer Hähnchen-Ersatz
  • 1 Kopf Romana Salat
  • 150 g Cherry Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ciabatta Brot
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 EL veganer Parmesan

Tags

vegan

salat

caesar

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Caesar Vegan Chicken Salad gibt es auch in folgenden Restaurants

Humble Berlin eatery & beverages

Humble Berlin eatery & beverages

Berlin
Beets&Roots

Beets&Roots

Berlin
beets&roots | Kranzler Eck

beets&roots | Kranzler Eck

Berlin
beets&roots | Mainzer Landstraße

beets&roots | Mainzer Landstraße

Frankfurt am Main
beets&roots I Prinzenstraße

beets&roots I Prinzenstraße

Berlin
beets&roots | Stuttgart

beets&roots | Stuttgart

Stuttgart
beets&roots | Düsseldorf

beets&roots | Düsseldorf

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce