Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und trocknen.
2. Schritt
Den Camembert in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und zu einer Vinaigrette verrühren.
4. Schritt
Den Salat und den Camembert in eine Schüssel geben und die Vinaigrette darüber geben.
5. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Camembert nicht zu lange in der Vinaigrette liegt, da er sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du noch ein paar Walnüsse oder Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Salat. Er unterstreicht den leichten und frischen Geschmack des Salats und ergänzt ihn ideal.