Anleitung:
1. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Kartoffelchips in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel, die Zwiebelwürfel und die Hühnchenstücke zu dem Rucola geben.
7. Schritt
Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Kartoffelchips zum Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffelchips nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse anrichten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines unterstreicht die frische Note des Salats und die leichte Süße des Hühnchenfleischs.