Chicken Chips Salat

Chicken Chips Salat

Der Chicken Chips Salat ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Er ist eine gesunde und leckere Alternative zu einem herkömmlichen Salat. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Kartoffelchips in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel, die Zwiebelwürfel und die Hühnchenstücke zu dem Rucola geben.
7. Schritt
Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Kartoffelchips zum Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kartoffelchips nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse anrichten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines unterstreicht die frische Note des Salats und die leichte Süße des Hühnchenfleischs.


Zutaten

  • 200 g Hühnchenbrustfilet
  • 100 g Kartoffelchips
  • 2 Stück Tomaten
  • 50 g Rucola
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Chicken

Chips

Salat

Hauptspeise

20 Minuten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chicken Chips Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Blitz Pizza Service Kiel

Blitz Pizza Service Kiel

Kiel
Happy Lieferservice

Happy Lieferservice

Kiel
MR. YUMMY

MR. YUMMY

Altenholz

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce