Anleitung:
1. Schritt
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
Rucola waschen und trocken schleudern.
3. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4. Schritt
Rucola und Pinienkerne in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Crispy Rocket servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pinienkerne nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Salat mit ein paar Scheiben geschmolzener Mozzarella-Käse servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert perfekt mit dem Salat und seinen Zutaten.