Anleitung:
1. Schritt
Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Waschen Sie die Tomaten und Gurke und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Geben Sie den Mais in ein Sieb und spülen Sie ihn unter fließendem Wasser ab.
4. Schritt
Geben Sie den Salat, die Tomaten, die Gurke und den Mais in eine Salatschüssel.
5. Schritt
Geben Sie den Feta in die Salatschüssel und vermengen Sie alles.
6. Schritt
Für die Salatsauce verrühren Sie Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer.
7. Schritt
Geben Sie die Salatsauce über den Salat und vermengen Sie alles.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie nur frische Zutaten verwenden, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie noch geröstete Pinienkerne hinzugeben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.