Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Die Gemüsewürfel in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und zu dem Salat geben.
5. Schritt
Alles noch einmal gut vermengen und den Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Brot nicht zu alt ist, da es sonst zu schnell zerfällt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Fatousch Salat auch mit Feta-Käse und Oliven servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem leichten Salat. Der Wein unterstützt die leichte Säure des Salats und bringt noch mehr Aromen hervor.