Anleitung:
1. Schritt
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Die Gurkenwürfel, Tomatenwürfel, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel zum Salat geben.
7. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Den Fatusch Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Fatusch Salat auch mit gekochten Bohnen oder Mais verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, da er die Aromen des Salats unterstreicht und das Essen noch leckerer macht.