Fatusch Salat

Fatusch Salat

Der Fatusch Salat ist ein leckerer und frischer Salat, der aus verschiedenen Gemüsesorten besteht. Er ist eine tolle Beilage zu jeder Mahlzeit und eignet sich auch als Vorspeise. Der Salat ist einfach zuzubereiten und schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Die Gurkenwürfel, Tomatenwürfel, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel zum Salat geben.
7. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Den Fatusch Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Fatusch Salat auch mit gekochten Bohnen oder Mais verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, da er die Aromen des Salats unterstreicht und das Essen noch leckerer macht.


Zutaten

  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fatusch

Salat

Gemüse

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Fatusch Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Habibi, BURGER meets Falafel

Habibi, BURGER meets Falafel

Augsburg
Muhsen Farah

Muhsen Farah

Chemnitz
Kahil Döner Haus

Kahil Döner Haus

Warstein
Damaskus Tor

Damaskus Tor

Wildungen
Die Laterne

Die Laterne

Osnabrück
Pizzeria Bollywood

Pizzeria Bollywood

Burscheid
Baboon Bistro

Baboon Bistro

Hamburg
Bistro de Libanon Leipzig

Bistro de Libanon Leipzig

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce