Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten, die Gurke und die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
7. Schritt
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
8. Schritt
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrust schön knusprig angebraten ist und nicht zu lange in der Pfanne bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen oder gerösteten Sesamkörnern verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Salates und harmoniert gut mit der Hähnchenbrust.