Hähnchenfleisch Salat

Hähnchenfleisch Salat

Hähnchenfleisch Salat ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es ist ein einfacher Salat, der aus frischen Zutaten wie Hähnchenfleisch, Salat, Tomaten, Gurken und einer Vinaigrette zubereitet wird. Dieser Salat ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine gute Quelle für Protein und Kohlenhydrate ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
5. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Hähnchenfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es in den Salat gibst.

Unser Geheimtipp

Für eine zusätzliche Geschmacksnote kann man dem Salat noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Er unterstreicht den Geschmack des Hähnchenfleisches und des Salats und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenfleisch
  • 1 Kopf Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 3 EL Vinaigrette

Tags

Salat

Hähnchenfleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hähnchenfleisch Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

YumYum Chicken

YumYum Chicken

Ahlen
Pizza Service Bad Bramstedt

Pizza Service Bad Bramstedt

Bramstedt
Pizza Adaro

Pizza Adaro

Bergneustadt
Restaurant Suliko

Restaurant Suliko

Hamburg
Bistro Aschersleben

Bistro Aschersleben

Aschersleben
Pizza Engel

Pizza Engel

Hösbach

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce