Anleitung:
1. Schritt
Wasche den Horenso gründlich und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Erhitzen Sie einen Topf mit Sesamöl und braten Sie den Horenso darin an.
3. Schritt
Geben Sie Sojasauce, Sesam, Gari, Zucker und Salz hinzu und rühren Sie alles gut um.
4. Schritt
Lassen Sie das Ganze kurz aufkochen und servieren Sie den Salat warm oder kalt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Horenso nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat mit gerösteten Pinienkernen und ein paar geriebenen Karotten toppen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Aromen des Salats unterstreicht und das leichte Essen noch mehr zur Geltung bringt.