Hot Salat

Hot Salat

Dieser Hot Salat ist ein leckeres und sommerliches Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist. Er besteht aus frischen Zutaten und einer scharfen Sauce, die ihm ein besonderes Aroma verleiht. Dieser Salat ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche die Salatblätter und schneide sie in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Gurke, Tomaten und Mais waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Chili waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
6. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat sein volles Aroma entfalten kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kann man noch eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die süßen und scharfen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Salatblätter
  • 100 g Mais
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

scharf

süß

sommerlich

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hot Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Nefes Metzgerei Imbiss Feinkost

Nefes Metzgerei Imbiss Feinkost

Alz
HAPPY FOOD Pizza Hofgeismar

HAPPY FOOD Pizza Hofgeismar

Hofgeismar
Pizza Costa

Pizza Costa

Mönchengladbach
Hot Döner & Pizza

Hot Döner & Pizza

Eschwege
Hot Pizzaservice

Hot Pizzaservice

Markgröningen
Pizza HOT

Pizza HOT

Rheine
Hot Döner & Pizza

Hot Döner & Pizza

Schwalmstadt
Hot Döner & Pizza

Hot Döner & Pizza

Hessisch Lichtenau

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce