Anleitung:
1. Schritt
Den Romana-Salat und die Rucola waschen und trocken schleudern.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
4. Schritt
Die Salatblätter und die Croutons in eine Schüssel geben und das Dressing darüber geben.
5. Schritt
Den Parmesan darüber streuen und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Dressing nicht zu dickflüssig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat mit gerösteten Pinienkernen und gekochten Eiern anrichten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Zutaten und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.