Insalata Don Camillo

Insalata Don Camillo

Insalata Don Camillo ist ein leckerer Salat, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Er besteht aus frischen Zutaten und ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Salaten. Der Salat ist ein idealer Begleiter zu vielen Gerichten und eignet sich auch als schnelle Vorspeise.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Rucola waschen und trocken schleudern.
2. Schritt
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten möglichst frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Salat mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der frische Geschmack des Weines harmoniert hervorragend mit den leichten Aromen des Salats.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Vorspeise

Insalata Don Camillo

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Insalata Don Camillo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Peppone

Pizzeria Peppone

Wettringen
Pizzeria Don Camillo

Pizzeria Don Camillo

Berlin
Sant' Angelo

Sant' Angelo

Duisburg
Pizzeria DINO Mönchengladbach

Pizzeria DINO Mönchengladbach

Mönchengladbach
Don Camillo

Don Camillo

Essen
Pizzeria Don Camillo Marl

Pizzeria Don Camillo Marl

Marl
Pizzaservice Don Camillo

Pizzaservice Don Camillo

Siegen
Pizzeria Italia Bielefeld

Pizzeria Italia Bielefeld

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce