Anleitung:
1. Schritt
Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Mozzarellascheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Salat geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Thunfisch gut abgetropft ist, damit der Salat nicht zu feucht wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note kann man dem Salat noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein wie ein Pinot Grigio passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Frische und Leichtigkeit des Gerichts unterstreicht.