Anleitung:
1. Schritt
Den Tacchino in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
5. Schritt
Den Tacchino und die Zwiebeln und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und zum Salat geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Tacchino nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte, aber fruchtige Geschmack des Weines ergänzt den Geschmack des Tacchinos und der Salatbeilage perfekt.