Insalata di Manzo

Insalata di Manzo

Insalata di Manzo ist ein italienischer Salat, der aus Rindfleisch, Gemüse und einer Vinaigrette besteht. Er ist eine leckere und einfache Vorspeise, die schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt. Der Salat ist eine tolle Ergänzung zu jeder Mahlzeit und eignet sich auch gut als Beilage.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zutaten in einer Schüssel mischen.
4. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Geschmack des Weins unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt die Zutaten noch besser zur Geltung.


Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Rindfleisch

Gemüse

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Insalata di Manzo gibt es auch in folgenden Restaurants

L'Osteria Duisburg

L'Osteria Duisburg

Duisburg
L'Osteria Lüneburg

L'Osteria Lüneburg

Lüneburg
L'Osteria Osnabrück

L'Osteria Osnabrück

Osnabrück
L'Osteria Braunschweig

L'Osteria Braunschweig

Braunschweig
L'Osteria Augsburg

L'Osteria Augsburg

Augsburg
L'Osteria Bochum

L'Osteria Bochum

Bochum
café de mar

café de mar

Marktheidenfeld
L'Osteria Ulm

L'Osteria Ulm

Ulm

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce