Anleitung:
1. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Oliven in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Das Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen, bevor er serviert wird.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Salat mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Thunfischs und des Salats hervorhebt und eine angenehme Säure mitbringt.