Jägersalat

Jägersalat

Der Jägersalat ist ein leckerer und einfach zuzubereitender Salat, der sich hervorragend als Hauptgericht eignet. Er besteht aus einer Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten, die mit einer leckeren Jäger-Sauce abgeschmeckt werden. Der Salat ist eine einfache und gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Salaten bietet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Jäger-Sauce hinzufügen.
5. Schritt
Alles gut vermengen und den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu groß sind, damit der Salat schön bissfest ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstützt den Geschmack des Salats und bringt eine angenehme Säure mit sich.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 2 Gurken
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Kopf Salat
  • 2 EL Jäger-Sauce

Tags

Salat

Jäger

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Jägersalat gibt es auch in folgenden Restaurants

Khindas Pizzeria

Khindas Pizzeria

Döbeln
Mr. Singh Bernburg

Mr. Singh Bernburg

Bernburg (Saale)
Pizzeria Bollywood

Pizzeria Bollywood

Wurzen
Milano Pizza-Service

Milano Pizza-Service

Kassel
Milano Pizzaservice

Milano Pizzaservice

Kassel

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce