Anleitung:
1. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Kaiso Algen in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen.
3. Schritt
Sesamöl, Sojasauce und Mirin in einer kleinen Schüssel vermischen.
4. Schritt
Gemüse und Kaiso Algen in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Marinade über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kaiso Algen nicht zu lange eingeweicht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säureschub des Weins harmoniert sehr gut mit dem leicht süßlichen Geschmack des Kaiso Salats.