Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Rettich und die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel das Kim-Chi, den Rettich, die Karotte und die Frühlingszwiebeln mischen.
4. Schritt
In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce und Sesam vermischen und über den Salat geben.
5. Schritt
Den Salat gut mischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Salat auch mit gerösteten Cashewkernen oder gerösteten Sonnenblumenkernen verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die leichte Schärfe des Kim-Chi und die frische Säure des Salats.