Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Sumach, Koriander und Petersilie vermischen.
4. Schritt
Den Salat gut durchmischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und regionale Produkte, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man dem Salat noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte, frische Geschmack des Weins kontrastiert schön zu den würzigen Zutaten des Salats.