Anleitung:
1. Schritt
Die Tomate, die Salatgurke und die Mango waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3. Schritt
Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
4. Schritt
Für das Dressing den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Wahl der Zutaten sollte man auf Frische und Qualität achten, damit der Salat sein volles Aroma entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat noch mit gerösteten Pinienkernen und ein paar Blättern frischer Minze bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und frische Geschmack des Weines unterstreicht den fruchtigen Geschmack des Mangos und harmoniert perfekt mit den anderen Zutaten.