Mevsim Salatasi

Mevsim Salatasi

Mevsim Salatasi ist ein leckerer Salat, der mit frischen Zutaten zubereitet wird. Er ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Salaten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Beilage. Dieser Salat ist eine gesunde und leckere Option, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Die Tomaten- und Gurkenwürfel zu den Kichererbsen geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten möglichst frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können noch frische Kräuter wie Petersilie oder Minze hinzugefügt werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen der Zutaten und harmoniert perfekt mit dem leichten Geschmack des Salats.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Gesund

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mevsim Salatasi gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Antiocheia Duisburg

Restaurant Antiocheia Duisburg

Duisburg
Troy Restaurant & Cafe

Troy Restaurant & Cafe

Hennef
Bogazici

Bogazici

Berlin
KONAQ Restaurant & Cafe

KONAQ Restaurant & Cafe

Düsseldorf
Döner Asia & Lieferservice

Döner Asia & Lieferservice

Berlin
Vulkan GrillHouse

Vulkan GrillHouse

Öhringen
Hatay Restaurant & Grill

Hatay Restaurant & Grill

Frankfurt am Main
Körfez61 Grill Restaurant

Körfez61 Grill Restaurant

Wiesentheid

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce