Mista-Salat

Mista-Salat

Der Mista-Salat ist ein leckerer Salat aus frischen Zutaten. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht. Durch die verschiedenen Zutaten ist er eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Mista-Salat in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten, Gurke und Paprika zum Salat geben.
4. Schritt
Den Feta in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit gehackten Walnüssen und einem Schuss Balsamico-Essig verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Packung Mista-Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Mista-Salat

Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mista-Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

La Fontana

La Fontana

Daaden
Midyat Grill Haus

Midyat Grill Haus

Bardowick
La Casa Della Pizza

La Casa Della Pizza

Büren
Firasco Pizzeria & Dönerhaus Alpen

Firasco Pizzeria & Dönerhaus Alpen

Alpen
Pizzeria Pan Lindlar Frielingsdorf

Pizzeria Pan Lindlar Frielingsdorf

Lindlar
Yek Döner

Yek Döner

Heikendorf
Il Gabbiano Da Vito

Il Gabbiano Da Vito

Salzuflen
Dilava

Dilava

Bordesholm

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce