Papas Salat

Papas Salat

Papas Salat ist ein leckerer und frischer Salat, der schnell und einfach zubereitet ist. Er besteht aus Paprika, Tomaten, Essig und Olivenöl. Der Salat ist eine gesunde und leichte Mahlzeit, die sich hervorragend als Vorspeise eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika- und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Essig und Olivenöl in einer separaten Schüssel vermischen und über den Salat geben.
4. Schritt
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Salat vor dem Servieren noch einmal gut durchmischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man den Salat mit ein paar Oliven und ein wenig Feta-Käse garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Säure des Essigs und die Frische der Zutaten hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Paprika
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Tags

Salat

Paprika

Tomate

Essig

Olivenöl

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Papas Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Papas Pizza Augsburg

Papas Pizza Augsburg

Augsburg
Papa's Grillhouse

Papa's Grillhouse

Hagen
Papa’s Grillhouse Bahnhof

Papa’s Grillhouse Bahnhof

Hagen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce