Papaya-Salat

Papaya-Salat

Dieser Papaya-Salat ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist. Er besteht aus frischen Zutaten und ist eine tolle Beilage oder ein leckerer Snack. Der Salat ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Papaya schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Koriander waschen und hacken.
4. Schritt
Die Limette auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
5. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Papaya, Tomaten, Gurke und den Koriander in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat sein volles Aroma entfalten kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar Pinienkerne oder gehackte Mandeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Salat, da er die Süße der Papaya und die Frische der anderen Zutaten hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Papaya
  • 2 Tomate
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Papaya

Salat

Gesund

Schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Papaya-Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Bai Tong Thai-Restaurant

Bai Tong Thai-Restaurant

Augsburg
Street Kitchen Chili

Street Kitchen Chili

Rhein
Tam Nag Thai

Tam Nag Thai

Dortmund
Amthaisong Thai Restaurant

Amthaisong Thai Restaurant

Mosbach
Thai-Imbiss Sawasdee

Thai-Imbiss Sawasdee

Pforzheim
Balkan Grill Pnishi

Balkan Grill Pnishi

Winnenden
Thailändisches Restaurant Bualuang

Thailändisches Restaurant Bualuang

Oeynhausen
shang hai

shang hai

Weimar

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce