Anleitung:
1. Schritt
Den Eisbergsalat und den Rucola waschen und trocken schleudern.
2. Schritt
Den Parmesan in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Walnüsse hacken.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Kräuter nach Wahl hinzufügen und unterheben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Kräuter darauf, dass sie zu den anderen Zutaten passen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du noch etwas Balsamicoessig hinzufügen und den Salat damit abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leicht säuerlicher Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert perfekt mit dem Parmesan und den Kräutern.