Anleitung:
1. Schritt
Den Pollo in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Die Salatblätter und den Pollo in eine Schüssel geben und die Vinaigrette darüber geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pollo gut durchgebraten ist, damit er schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man noch ein paar Oliven oder ein paar getrocknete Tomaten zum Salat hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die Aromen des Pollos und des Salats unterstreicht.