Polo Salat

Polo Salat

Der Polo Salat ist ein leckerer und frischer Salat, der schnell zubereitet ist und eine tolle Ergänzung zu jeder Mahlzeit ist. Er ist einfach zuzubereiten und kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden. Durch die verschiedenen Zutaten ist er eine gesunde und leckere Mahlzeit.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Polo waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Tomaten, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten nicht zu klein geschnitten werden, damit der Salat noch schön bissfest ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Salat noch mit ein paar gehackten Walnüssen und einem Schuss Zitronensaft verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Polo
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Polo

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Polo Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Goldene Ente Vallendar

Goldene Ente Vallendar

Vallendar
Stockschter Stubb

Stockschter Stubb

Rhein
Mama Mia Lieferservice

Mama Mia Lieferservice

Traunstein
DUHOK Grill-Restaurant

DUHOK Grill-Restaurant

Regensburg
Los Mejores

Los Mejores

Treuenbrietzen
Strandhaus Steakhaus & Restaurant

Strandhaus Steakhaus & Restaurant

Mittenwalde
Grill Palast Krefeld

Grill Palast Krefeld

Krefeld
Magdelstieg 47

Magdelstieg 47

Jena

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce