Salat Angelo

Salat Angelo

Der Salat Angelo ist ein leckeres und gesundes Gericht, das als Vorspeise oder als eigenständiges Mittag- oder Abendessen serviert werden kann. Er besteht aus einer Vielzahl an frischen Zutaten und ist in weniger als 15 Minuten zubereitet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Salat, die Tomaten, die Gurke und die Paprika gründlich und schneide sie in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Vermische alle Zutaten in einer Schüssel.
4. Schritt
Gib das Olivenöl, den Weißweinessig, das Salz und den Pfeffer hinzu und vermenge alles gründlich.
5. Schritt
Gib den Feta dazu und vermenge alles vorsichtig.
6. Schritt
Serviere den Salat Angelo und genieße ihn.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf Frische und Qualität, damit der Salat Angelo besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Salats Angelo kannst du auch noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert besonders gut mit dem Geschmack des Salats.


Zutaten

  • 200 g Gemischter Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurken
  • 1 Stück Paprika
  • 1/2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Angelo

Vorspeise

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Angelo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza & Nudelhaus

Pizza & Nudelhaus

Westerburg
Restaurant Carpe Diem

Restaurant Carpe Diem

Schneeberg
Grillstube Bella

Grillstube Bella

Stockach
Pizzeria Forno

Pizzeria Forno

Bielefeld
Lieferservice Angelo

Lieferservice Angelo

Heilbronn
La Stella

La Stella

Grevenbroich
Kapadokia Döner & Pizzahaus

Kapadokia Döner & Pizzahaus

Lohra
Don Camillo & Peppone

Don Camillo & Peppone

Wuppertal

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce