Salat Bravo

Salat Bravo

Salat Bravo ist ein leckerer Salat, der sich perfekt als Vorspeise eignet. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt dank der frischen Zutaten hervorragend. Dieser Salat ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Vorspeisen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Rucola gründlich und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten und die Gurke und schneide sie ebenfalls in mundgerechte Stücke.
3. Schritt
Gib den Rucola, die Tomaten und die Gurke in eine Schüssel.
4. Schritt
Reibe den Parmesan und gib ihn in die Schüssel.
5. Schritt
Gieße Olivenöl über den Salat und würze ihn mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Vermische alles gründlich und serviere den Salat.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Parmesan frisch gerieben wird, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Salats kannst du geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert hervorragend mit den frischen Zutaten des Salats.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Bravo

Vorspeise

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Bravo gibt es auch in folgenden Restaurants

Bravo-Pizzeria

Bravo-Pizzeria

Ilmenau
Bravo Pizza Express

Bravo Pizza Express

Jettingen-Scheppach
Pizzeria Bravo Duisburg

Pizzeria Bravo Duisburg

Duisburg
Pizzeria 79 - Pizza, Pasta Köln

Pizzeria 79 - Pizza, Pasta Köln

Köln
Bravo Pizza

Bravo Pizza

Stuttgart
Pizzeria Bravo

Pizzeria Bravo

Greiz
Kahlon Pizza Service

Kahlon Pizza Service

Schmölln
Restaurant Bravo (5% Rabatt )

Restaurant Bravo (5% Rabatt )

Marienberg

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce