Salat Casa Mia

Salat Casa Mia

Der Salat Casa Mia ist ein leckerer und frischer Salat, der als Vorspeise serviert werden kann. Er ist einfach zuzubereiten und besteht aus frischen Zutaten. Der Salat ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die auch für Vegetarier geeignet ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Schritt
Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
4. Schritt
Den Salat auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind und nicht verdorben sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man dem Salat noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte Geschmack des Weins unterstreicht den frischen Geschmack des Salats.


Zutaten

  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Vorspeise

vegetarisch

leicht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Casa Mia gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Pizzeria Casa Mia

Restaurant Pizzeria Casa Mia

Büdingen
Casa Mia Pizzaservice

Casa Mia Pizzaservice

Saarbrücken
Casa mia

Casa mia

Moers
Casa Mia Pizza

Casa Mia Pizza

Krefeld
Pizzeria Speiselokal Heek

Pizzeria Speiselokal Heek

Heek
Pizzeria Royal

Pizzeria Royal

Gevelsberg
Pizzeria Casa Mia

Pizzeria Casa Mia

Hilden
Pizzaservice Casa Mia

Pizzaservice Casa Mia

Riegelsberg

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce