Salat Ermo

Salat Ermo

Salat Ermo ist ein leckerer und frischer Salat, der in nur 15 Minuten zubereitet ist. Er besteht aus frischem Gemüse und einem leckeren Dressing. Dieser Salat ist eine gesunde und leichte Vorspeise, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
120
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gemüseerbsen und Karotten in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Rucola geben.
4. Schritt
Gemüseerbsen und Karotten zum Rucola geben.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung des Salats Ermo sollte man darauf achten, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es noch knackig ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat Ermo auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse anrichten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert hervorragend mit den frischen Zutaten des Salats.


Zutaten

  • 100 g Gemüseerbsen
  • 2 Stück Karotten
  • 50 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Ermo

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Ermo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Presto

Pizza Presto

Endbach
Neukirchener Str. 7

Neukirchener Str. 7

Schöffengrund
Pizzeria Ancona Schwalbach

Pizzeria Ancona Schwalbach

Schöffengrund
Ancona Katzenfurt

Ancona Katzenfurt

Ehringshausen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce