Anleitung:
1. Schritt
Gemüseerbsen und Karotten in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Rucola geben.
4. Schritt
Gemüseerbsen und Karotten zum Rucola geben.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Salats Ermo sollte man darauf achten, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es noch knackig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat Ermo auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse anrichten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Salat. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert hervorragend mit den frischen Zutaten des Salats.