Anleitung:
1. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden und zu dem Rucola geben.
3. Schritt
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und zu dem Salat geben.
4. Schritt
Oliven waschen und zu dem Salat geben.
5. Schritt
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zu dem Salat geben.
6. Schritt
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.
7. Schritt
Salat vorsichtig vermischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Zutaten frisch verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis können Sie den Salat mit frischem Basilikum und gerösteten Mandeln garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der frische Geschmack des Weins passt gut zu den leichten Zutaten des Salats und macht das Gericht zu einem besonderen Erlebnis.