Salat Pollo

Salat Pollo

Salat Pollo ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein eiweißreicher Salat, der aus frischem Gemüse, Pollo und einer leckeren Vinaigrette besteht. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Option für ein Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pollo in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Das Gemüse und den Pollo zum Salat geben.
5. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
6. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Den Salat Pollo servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pollo gut durchgebraten ist, damit er schön saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch geröstete Pinienkerne oder gehackte Mandeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Salats und hebt die Geschmacksnoten des Pollos hervor.


Zutaten

  • 200 g Pollo
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Tomaten, Gurken)
  • 200 g Salat (z.B. Eisbergsalat)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Salat

Pollo

Gemüse

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

La Piazza Alkofen

La Piazza Alkofen

Donau
Kronenstube Rangendingen

Kronenstube Rangendingen

Rangendingen
Gloria Grill Restaurant

Gloria Grill Restaurant

Lippstadt
Gronauer Imbiss

Gronauer Imbiss

(Leine)
UNiCO

UNiCO

Pforzheim
Pizza Musti

Pizza Musti

Blankenfelde-Mahlow
Olivengarten

Olivengarten

Mainz
Trattoria Medi

Trattoria Medi

Ruhr

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce