Salat Roastbeef

Salat Roastbeef

Salat Roastbeef ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leichter Salat, der durch das Roastbeef eine herzhafte Note erhält. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Roastbeef in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Gemischten Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Roastbeef hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Roastbeef nicht zu lange gegart wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein bringt die Aromen des Roastbeefs hervor und unterstreicht die frischen Zutaten des Salats.


Zutaten

  • 200 g Roastbeef
  • 200 g Gemischter Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Roastbeef

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Roastbeef gibt es auch in folgenden Restaurants

Avanti Pizza & Pasta

Avanti Pizza & Pasta

Vellmar
Faulbaum3

Faulbaum3

Kirchentellinsfurt
Schützenhaus Urbach

Schützenhaus Urbach

Urbach
Becker's Woistub

Becker's Woistub

Berg
Pizzeria LeNoA Baunach

Pizzeria LeNoA Baunach

Baunach
Herr Lehmann Kevelaer

Herr Lehmann Kevelaer

Kevelaer
Zur Försterklause

Zur Försterklause

Dessau-Roßlau
KiBi by KiBiori - Sushi Offenbach & Vietnamesisches Restaurant

KiBi by KiBiori - Sushi Offenbach & Vietnamesisches Restaurant

Main

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce