Anleitung:
1. Schritt
Das Roastbeef in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Gemischten Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Roastbeef hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Roastbeef nicht zu lange gegart wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Salat auch mit gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein bringt die Aromen des Roastbeefs hervor und unterstreicht die frischen Zutaten des Salats.