Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Kirschtomaten halbieren.
4. Schritt
Die Ananas und die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Limette auspressen.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
7. Schritt
Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Kokoschips hinzufügen und nochmals vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und saisonale Produkte.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders fruchtige Note kann man noch ein paar kleine Stücke Ananas und Mango hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weins unterstreicht die frischen Aromen des Salats.