Anleitung:
1. Schritt
Gurke, Tomaten und Karotten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Schritt
Gemüse und Salatblätter in einer Schüssel mischen.
5. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
6. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit der Salat nicht matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Salats kann man noch ein paar gehackte Mandeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.