Salat Verdure

Salat Verdure

Salat Verdure ist ein frischer Salat, der aus verschiedenen Gemüsesorten besteht. Er ist eine leckere Vorspeise und eignet sich auch als Beilage zu einem Hauptgericht. Der Salat ist gesund und leicht zuzubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gurke, Tomaten und Karotten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Schritt
Gemüse und Salatblätter in einer Schüssel mischen.
5. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
6. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit der Salat nicht matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Salats kann man noch ein paar gehackte Mandeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Gemüse

Vorspeise

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Verdure gibt es auch in folgenden Restaurants

Io Valentino

Io Valentino

Bessenbach
Cafe Extra Deggendorf GmbH

Cafe Extra Deggendorf GmbH

Deggendorf
Restaurant Elegance

Restaurant Elegance

Rennerod
Pizzeria Bella Ciao Erlangen

Pizzeria Bella Ciao Erlangen

Erlangen
Taste it.aly

Taste it.aly

Erlangen
Peppers Regensburg

Peppers Regensburg

Regensburg
Molinari & Ko

Molinari & Ko

Berlin
Pizza Bella Mia in Erlangen

Pizza Bella Mia in Erlangen

Erlangen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce