Salat de la Casa

Salat de la Casa

Salat de la Casa ist ein frischer Salat, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Er ist eine gesunde und leckere Vorspeise, die sich auch als Beilage eignet. Der Salat besteht aus frischen Zutaten und ist eine gute Wahl für eine gesunde Ernährung.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel zum Rucola geben.
4. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Die Salatsoße über den Salat geben und alles gut vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat de la Casa besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Salat de la Casa, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Vorspeise

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat de la Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Media

Pizzeria Media

Hamm
Pizza Döner Haus Side Rodewisch

Pizza Döner Haus Side Rodewisch

Rodewisch
Reginharstraße 10

Reginharstraße 10

Bergisch Gladbach
Pizzeria La Dunia

Pizzeria La Dunia

Castrop-Rauxel
Pizzeria Adria

Pizzeria Adria

Ratingen
Bella Vista

Bella Vista

Salzgitter
Pizzeria Bella Napoli

Pizzeria Bella Napoli

Bergisch Gladbach
Pizzeria Riviera

Pizzeria Riviera

Rheine

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce