Anleitung:
1. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel zum Rucola geben.
4. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Die Salatsoße über den Salat geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat de la Casa besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Salat de la Casa, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.