Anleitung:
1. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen.
4. Schritt
Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten grillen.
5. Schritt
Gemischten Salat waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Gegrilltes Gemüse hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange im Ofen bleibt, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat mit Grillgemüse mit einem Esslöffel Joghurt verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat mit Grillgemüse. Der leichte Geschmack des Weines unterstreicht die Aromen des Grillgemüses und des Salats.